Лечение локального гипергидроза инъекциями (результат держится 7-9 месяцев) — 20900 руб.

Лечение локального гипергидроза — инъекции.
Летнее специальное предложение — 20 900 руб вместо 26 000 руб.
Записаться на процедуру лечения гипергидроза можно по телефону 84952568222 или 89859964419.
Для начала необходимо разобраться в причинах заболевания под названием «Гипергидроз».
Первым делом, необходимо определить что именно является первоисточником проблемы.
Если потливость связана с образом жизни, наследственностью, физическими либо психологическими нагрузками, лечение будет вполне эффективным. Однако если активная работа потовых желез является следствием каких-либо патологий, сперва необходимо избавиться именно от них.
Чтобы пройти детальное обследование на наличие конкретных заболеваний (если вы о них не знаете или не уверенны в абсолютном здоровье) необходимо обратиться к дерматологу. Именно он занимается лечением гипергидроза и поможет установить его причины. Также вам необходимо будет пройти пробу Минора, необходимую для определения степени потливости. Метод заключается в посыпании проблемной зоны йодированным раствором и крахмальным порошком. Выделяемый пот будет образовывать фиолетовые пятна, по размерам которых можно судить о тяжести заболевания.
Если медикаментозное лечение избыточного отделения пота не дало ожидаемого эффекта, вторым, по действенности и эффективности лечения, является укол. Эффект инъекции от пота длится целых 7-9 месяцев. На это время Вы полностью забудете о чрезмерном потоотделении проблемных зон, а при необходимости процедуру можно повторить без какого-либо вреда для здоровья.
Принцип действия инъекции.
Уколы от пота обеспечивают эффективный и гарантированный результат. Принцип их эффективности заключается во введении в проблемную зону ботулотоксинами (Ботокс, Диспорт, Ботулакс и прочих подобных препаратов).
Лекарственное вещество воздействует на нервные окончания, ведущие к потовым железам Таким образом, импульсы, поступающие от нервных окончаний, блокируются, а интенсивность потоотделения снижается в разы. Результат в виде практически полного отсутствия потливости заметен уже через 2-4 дня, а эффект длится практически год.
Этот метод абсолютно безопасен и не затрагивает работу других органов, а сама процедура безболезненна и соотносима с укусом комара. Однако стоит понимать, что он предназначен лишь для локального устранения проблемы, то есть для снижения потоотделения под мышками, на ладонях либо ногах.
Противопоказания
Решившись на процедуры, необходимо проконсультироваться с врачом на наличие противопоказаний. Ведь, несмотря на столь положительное воздействие и абсолютную безопасность, уколы ботулотоксинов от потливости противопоказаны к применению:
  • При высокой температуре тела;
  • Во время беременности и периода лактации;
  • При воспалении и заболеваниях кожи на проблемном участке;
  • При наличии заболеваний нервной системы;
  • Людям, имеющим индивидуальную непереносимость вводимых компонентов;
  • В период менструации.
Попадая в вышеперечисленную группу риска, мы настоятельно рекомендуем отказаться от процедуры и прибегнуть к другим методам лечения, иначе можно не только не получить желаемого эффекта, но и серьезно навредить организму.
Памятка перед проведением процедуры
Сделать процедуру инъекции ботокса в подмышки, ладони либо стопы можно в большинстве клиник, а также в центрах пластической хирургии. Однако перед ее проведением необходимо:
  • Ограничить использование дезодорантов и антиперспирантов;
  • Если процедура будет проводиться в зоне подмышек, их необходимо тщательно
  • выбрить;
  • В течении нескольких дней до проведения процедуры отказаться от употребления
  • алкогольных напитков;
  • В день проведения не рекомендуется употреблять антибиотики.
Итак, первым делом, проблемную зону обезжиривают и отмечают места для уколов. Далее врач аккуратно вводит препарат тонкой иглой в кожный покров, то есть углубляясь всего на 3-4 мм. Это позволяет сделать процедуру безболезненной, но при желании, кожу пациента обрабатывают обезболивающей мазью.
Вводимый препарат мгновенно начинает оказывать влияние на нервные окончания и препятствовать передаче импульса к потовым железам.
Эффективный объем препарата определяется тестом Минора, о котором уже было упомянуто ранее.
Общая длительность сеанса уколов в среднем около часа. Ждать наступления эффекта можно спустя несколько дней (в редких случаях — спустя неделю).
Записаться на процедуру лечения гипергидроза можно по телефону 84952568222 или 89859964419.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *